Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

13 Сентября 2019

Яна Филиппова

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Потрясающая официантка Анастасия! Девушка может гордиться не только прекрасными внешними данными, но и 100% знанием меню.Вкусно.УЮТНО. Душевно
12 Сентября 2019

Ксения

Магнитогорск, пр. Ленина, 66
Приходим уже не первый раз, нам все очень нравится, уютно, вкусно, можно книги почитать, коих здесь невиданное множество на разные тематики. Меню с самыми разнообразными блюдами. Персонал приветлив, всегда подскажет, если что.
12 Сентября 2019

Валентина и Ольга

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня Кирилл(или Данил, забыли имя) ориентировочно в 3 часа нас прекрасно обслуживал, был вежлив и тактичен, профессионально предлагал выбор из меню. Поразило высокое качество обслуживания. Сами мы из Екатеринбурга, но по приезду в Челябинск обязательно зайдём сюда еще.

Карелина Татьяна

Управляющий
Добрый день! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
11 Сентября 2019

Айгуль Яхина

Стерлитамак, пр Октября, 79
«Своя компания» для меня определенно является одним из фаворитов среди местных ресторанов в Стерлитамаке. Недавно мне посчастливилось побывать в этом же ресторане в Уфе, но знаете, ресторан один, а обслуживание совершенно разное. Спасибо официанту Василию, который оставил самое что ни есть хорошее впечатление о своей компании в стр. Очень грамотно преподнёс меню и бонусом ко всему является доброжелательная улыбка и манера общения официанта!!! Далее хочу поблагодарить поваров, которые приготовили очень вкусные роллы, наслаждению не было предела! В целом за один час оставили счастливыми на весь вечер! Огромное спасибо, мы с дочкой были в восторге!!!

Надежда Романова

управляющий
Рады читать Ваш отзыв) И еще больше рады, что Ваш вечер у нас в гостях удался! Спасибо что выбираете "Свою Компанию" ♥ Ждем в гости вновь!
11 Сентября 2019

Анна

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
Прошу поощерить за качественную работу и внимательное отношение к гостям официанта Григория. Просто супер! Побольше бы таких как он, есть с кого брать пример. Так держать!

Анна Сорокоумова

управляющий
Анна, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Григорию объявлена благодарность. С нетерпением ждем Вас в гости вновь)
11 Сентября 2019

Саша К

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Официант Руслан молодец!
9 Сентября 2019

Юлия Алексеева

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Диана лучшая!!!!! Супер обслуживание!! Всем таких официантов!!!!!!!! Качество блюд не ниже!
9 Сентября 2019

Виктория Швецова

Уфа, Проспект Октября, 115
Очень вежливый и приятный персонал. Посетила заведение впервые и осталась довольна.
8 Сентября 2019

Нелли Гришаева

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Добрый вечер! Ни первый раз заказываем у Вас роллы с доставкой, посещали Ваш ресторан на Ильича 47. Очень довольны всем! Обслуживание в ресторане на 5+. Доставка быстрая!!!

Александра Бадерко

Управляющий
Нелли, спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С нетерпением ждем новых встреч и новых заказов)
8 Сентября 2019

Лариса

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Ресторан хороший, еда вкусная! Но.... доставка ужасная!!! Заказываю не первый раз!Если говорят максимум через час 15-час30- это значит минимум 1:40-2 часа!!! Заказывайте заранее!!!

Старухина Станислава

Лариса, благодарим, что уделили время для личного общения и дали нам шанс исправиться. Обещаем - мы Вас более не подведем! С радостью ждем от Вас новых заказов)
8 Сентября 2019

МАРИНА Л.

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Хотелось бы выразить благодарность официантке Наталье, очень дружелюбная, внимательная , по нашей прозьбе пересадила нас за барную стойку, что очень порадовало. Была внимательна и не новязчива. Так же спасибо барменам Евгению и Никите за вкуснейшее испанское золото . Очень рекомендую, спасибо!
8 Сентября 2019

Егор Бариков

Челябинск, ул. Советская, 34
Кушал на день города всё прекрасно особенно милашка официант Марина.
7 Сентября 2019

Maria

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Замечательное место, очень понравилось, заказы приносили быстро, блюда очень вкусные, персонал приветливый. Мы отлично провели время. Спасибо

Ирина Соколова

управляющий
Спасибо, Мария! Счастливы стараться для Вас и дарить хорошее настроение) До новых вкусных встреч в "СК" ♥
7 Сентября 2019

Евгения

Екатеринбург, пр. Академика Сахарова, 70
Доставка быстрая, курьер вежливый, сдача всегда есть! Порции большие. Все вкусно. СПАСИБО! И да Гедзе корейской блюдо и готовится не много не так!!!

Дарья Сердитова

управляющий
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за Ваш отзыв. Рады стараться для дорогих гостей) Жаль, что Вам не пришелся по вкусу наш метод приготовления "Гедза". Будем рады, если Вы поделитесь своими рекомендациями) Спасибо, что выбираете "Свою Компанию" ♥ С нетерпением ждем от Вас новых заказов!
7 Сентября 2019

Екатерина

Челябинск, ул. Салютная, 10
Были компанией 6.09.2019 г. Сразу порадовало обслуживание девочек на хостесе. Подобрали нам уютное место по нашим пожеланиям. Далее с нами стала работать старший официант Ирина, ей огромное отдельное спасибо, всегда все рассказывала, подсказывала, вниманием не обделяла. Повора, мастера своего дела, ни к одному блюду не придраться, что тоже очень радует! И за вкусные коктейли спасибо бармену, он молодец!)
6 Сентября 2019

Anna Kirk

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Всё прекрасно, как и всегда! Официант Александра очень мила и профессиональна. Спасибо вам за наш вечер!
6 Сентября 2019

Светлана Бажина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Добрый день))) верните в меню «ужин рыбака» это было потрясающее блюдо) особенно для тех, кто на пп))) с радостью бы заказывала на дом )

Кристина Якшина

управляющий
Светлана, благодарим за Ваше пожелание! Будем рады поработать над ассортиментом при следующей разработке меню. Постараемся учесть максимальное количество пожеланий наших дорогих гостей)) С нетерпением ждем от Вас новых заказов ♥ Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"!
4 Сентября 2019

Мария Белькова

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Замечательная официантка Мария, еда очень вкусная. Грибной суп-пюре, чесночный хлеб, роллы (особенно понравились Токати).. Но, каннеллиони с ветчиной в сливочно-грибном соусе это нЕчто! Ничего вкуснее за последнее время я не ела! Своя компания - спасибо, что никогда не подводите и всегда вкусно накормите!
3 Сентября 2019

Антон Кухтерин

Тюмень, ул. Республики,163/1
Решил написать отзыв о вашей компании, персонале и еде. Ориентировочно 2 недели назад с женой и ребенком посещал ваш ресторан на республике. Атмосфера дружеская, хостес была вежливой, проводила до стола, выдала меню. Далее пошло все кубарем. Официант подходил каждые 3 минуты и спрашивал, готовы ли мы сделать заказ. Спустя 15 минут мы сделали заказ, 2 сырных супа, фахитос, гедза и чай. Вкуснее всего оказался чай, но и фахитос не подкачал. Суп оказался крахмалистый и еле теплый. Гедза отвратные, т.к. были абсолютно безвкусными, а соус к ним-вода водой. Ладно. Закончу с едой. Далее перейдем к официанту. Навязчив и некомпетентен в акциях ресторана в котором он работает. В вашем ресторане есть скидка на чек в день рождения, за 7 дней до него и 7 дней после. Официант сказал, что скидка предоставляется только в день рождения. Делее еще интереснее. После опубликования мною негативного отзыва о данной ситуации, позвонили операторы для выяснения данной ситуации. Разговор состоялся приятный и адекватный. Оператор предложила удалить мой негативный отзыв за 1000 бонусных баллов на карту. Я решил, что стоит дать данной компании шанс на исправление своих ошибок и согласился на их условия. По итогу: отзыв удален, баллов нет. Не советую ходить в данное заведение, т.к. ни вкусной еды, ни качественного обслуживания, ни выполнения своих же обещаний вы в ней не найдете.

Браковская Екатерина

управляющий
Антон, благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв. Мне искренне жаль, что мы испортили Ваше впечатление о нас. Мы всегда трепетно относимся к мнению гостей и стараемся улучшаться. Хочу Вас заверить, что по отзыву проведена работа и надеюсь, что следующие визиты оставят только приятные воспоминания. Информацию передали менеджеру по обучению. Просим прощения за неудобства, которые возникли из-за неопытности нашего сотрудника. Благодарим, что уделили время для телефонного звонка и помогли прояснить все нюансы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс ♥
3 Сентября 2019

Илья

Москва, Перерва, 41
Являюсь постоянным клиентом вашей сети ресторанов с основания в 2016 году(в Москве). И с женой и друзьями посещали уютные рестораны более 50 раз, но со счету сбился. Ходили чуть ли не каждую неделю одно время. есть ваша вип карта постоянного посетителя. Всегда нравились качество и размеры блюд, отличный выбор и цены. Но на Новослободской закрылись вы. А в Марьино цены сильно выросли, порции существенно уменьшились, качество еды ухудшилось. Выбор для нас ухудшился, убрали из меню любимые блюда, а появились острые и фитнес меню... даже на день рождения поздравляют не так атмосферно, как раньше. Теперь приходится выбирать другие места. Видимо, сменился повар и администрация. Всегда печально, когда сравниваешь, как было хорошо и стало хуже. В бизнес ланче порции для воробьев стали вообще.

Анна Вишнинская

управляющий
Илья, добрый день! Спасибо большое что уделили время для разговора! С нетерпением ждем Вас в гости!

Наверх