Отзывы

16 Сентября 2019

Лев Давидович

Челябинск, ул. Советская, 34
Всё было просто замечательно. Отдельная благодарность официанту Марине. Будем приходить ещё.
16 Сентября 2019

Михаил Фокин

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Замечательный ресторан! Уютный интерьер, вкусная еда, быстрая подача блюд, невысокие цены. Обслуживал официант Руслан, очень понравилось! Придём снова.
15 Сентября 2019

Анастасия Чернюк

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Добрый день. Праздновали день рождение ребёнку, обслуживал очень вежливый и внимательный официант Виталий - выпишите ему премию. Прям молодец человек, все гости и мы остались осень довольны, молодой человек отработал на 200% из 100%. Отдельно хочу сказать о еде: очень все вкусно, моя любимая паста была как всегда на высоте. Придём к вам ещё не раз.

Анастасия, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Сотрудникам ресторана объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь)
15 Сентября 2019

Юнусов Арслан

Уфа, Проспект Октября, 115
Я очень доволен обслуживанием этого лучшего ресторана в России.
15 Сентября 2019

Япрынцев Алексей

Стерлитамак, пр Октября, 79
Очень внимательный,добродушный и вежливый персонал.все очень вкусно и быстро подали!!тортик на день рождение так приятно!официант Ксения и менеджер Регина проявили заботу и поздравили с днём рождения!вернемся сюда снова!

Надежда Романова

управляющий
Алексей, спасибо за отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
15 Сентября 2019

Осолодкова Любовь

Челябинск, ул. Советская, 34
Были с подругой в вашем ресторане уже дважды. Всё очень нравится, кухня отменная, обслуживание без замечаний. Большое спасибо официантке Мариночке, очень внимательная и вежливая девочка! В следующий раз даже не будем думать, куда идти. Только к вам! Цена вполне приличная!
14 Сентября 2019

Владислав Толкачев

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Первый раз у вас побывали в ресторане ,сначала начались проблемы из за того что у нас был пакет еды из Макдональдсе для ребенка , и немного испортилось настроение из за менеджера или официантки в белой рубашке . Заставила писать расписку из за маленького пакета ,немного в голубой форме, но после этого подошёл светлый парень вроде его звали Никита с улыбкой посоветовал блюда и очень хорошо обслужил .Все блюда выносил очень быстро .А сами крем супы были очень вкусные .По этому ваше классное обслуживание и очень вкусное приготовление блюд скрасило впечатление о вашем ресторане .Большое спасибо вашему шеф повару и официанту.

Кристина Якшина

управляющий
Владислав, благодарим за отзыв! Наши сотрудники действовали в рамках правил ресторана. Мы не можем отвечать за качество сторонней продукции. Также, у нас есть детское меню, в котором Вы подберете блюда на любой вкус)) Рады, что Вы заглянули к нам в гости. Надеемся, что наше знакомство перельется в долгую и крепкую дружбу! Будем с радостью ждать новой встречи)
14 Сентября 2019

Софья

Челябинск, ул. Советская, 34
Марина,ты лучшая ! Я люблю тебя
14 Сентября 2019

Мариана Кокшарова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Самый любимый ресторан в городе. Постоянно посещаем сие место с подругами. Всегда всё хорошо. Итак разнообразное меню, периодически освежается сезонными предложениями. Вкусно, обслуживание отличное. И цены радуют. Доставкой воспользовалась всего один раз, осталась довольна. Процветания вам!

Кондратьева Елена

Управляющий
Мариана, спасибо за отзыв. С радостью ждем Вас в гости вновь за вкусными эмоциями и обновленным меню) С 24 сентября во всех ресторанах сети!
13 Сентября 2019

Яна Филиппова

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Потрясающая официантка Анастасия! Девушка может гордиться не только прекрасными внешними данными, но и 100% знанием меню.Вкусно.УЮТНО. Душевно
12 Сентября 2019

Ксения

Магнитогорск, пр. Ленина, 66
Приходим уже не первый раз, нам все очень нравится, уютно, вкусно, можно книги почитать, коих здесь невиданное множество на разные тематики. Меню с самыми разнообразными блюдами. Персонал приветлив, всегда подскажет, если что.
12 Сентября 2019

Валентина и Ольга

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня Кирилл(или Данил, забыли имя) ориентировочно в 3 часа нас прекрасно обслуживал, был вежлив и тактичен, профессионально предлагал выбор из меню. Поразило высокое качество обслуживания. Сами мы из Екатеринбурга, но по приезду в Челябинск обязательно зайдём сюда еще.

Карелина Татьяна

Управляющий
Добрый день! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
11 Сентября 2019

Айгуль Яхина

Стерлитамак, пр Октября, 79
«Своя компания» для меня определенно является одним из фаворитов среди местных ресторанов в Стерлитамаке. Недавно мне посчастливилось побывать в этом же ресторане в Уфе, но знаете, ресторан один, а обслуживание совершенно разное. Спасибо официанту Василию, который оставил самое что ни есть хорошее впечатление о своей компании в стр. Очень грамотно преподнёс меню и бонусом ко всему является доброжелательная улыбка и манера общения официанта!!! Далее хочу поблагодарить поваров, которые приготовили очень вкусные роллы, наслаждению не было предела! В целом за один час оставили счастливыми на весь вечер! Огромное спасибо, мы с дочкой были в восторге!!!

Надежда Романова

управляющий
Рады читать Ваш отзыв) И еще больше рады, что Ваш вечер у нас в гостях удался! Спасибо что выбираете "Свою Компанию" ♥ Ждем в гости вновь!
11 Сентября 2019

Анна

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
Прошу поощерить за качественную работу и внимательное отношение к гостям официанта Григория. Просто супер! Побольше бы таких как он, есть с кого брать пример. Так держать!

Анна Сорокоумова

управляющий
Анна, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Григорию объявлена благодарность. С нетерпением ждем Вас в гости вновь)
11 Сентября 2019

Саша К

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Официант Руслан молодец!
9 Сентября 2019

Юлия Алексеева

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Диана лучшая!!!!! Супер обслуживание!! Всем таких официантов!!!!!!!! Качество блюд не ниже!
9 Сентября 2019

Виктория Швецова

Уфа, Проспект Октября, 115
Очень вежливый и приятный персонал. Посетила заведение впервые и осталась довольна.
8 Сентября 2019

Нелли Гришаева

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Добрый вечер! Ни первый раз заказываем у Вас роллы с доставкой, посещали Ваш ресторан на Ильича 47. Очень довольны всем! Обслуживание в ресторане на 5+. Доставка быстрая!!!

Александра Бадерко

Управляющий
Нелли, спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С нетерпением ждем новых встреч и новых заказов)
8 Сентября 2019

Лариса

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Ресторан хороший, еда вкусная! Но.... доставка ужасная!!! Заказываю не первый раз!Если говорят максимум через час 15-час30- это значит минимум 1:40-2 часа!!! Заказывайте заранее!!!

Старухина Станислава

Лариса, благодарим, что уделили время для личного общения и дали нам шанс исправиться. Обещаем - мы Вас более не подведем! С радостью ждем от Вас новых заказов)
8 Сентября 2019

МАРИНА Л.

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Хотелось бы выразить благодарность официантке Наталье, очень дружелюбная, внимательная , по нашей прозьбе пересадила нас за барную стойку, что очень порадовало. Была внимательна и не новязчива. Так же спасибо барменам Евгению и Никите за вкуснейшее испанское золото . Очень рекомендую, спасибо!

Наверх