Дорогие гости!
К сожалению, доставка блюд на текущий момент не осуществляется. Мы начнём приём заявок с 10:00 утра. С нетерпением будем ждать Ваши вкусные заказы!

Отзывы

22 Мая 2017

Илья

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Сделал заказ на сайте. Оператор не перезвонил через 15 минут, я позвонил сам, как предлагалось после оформления заказа, 5 минут ждал ответа, трубку так и не взяли. Зачем делать возможность заказать еду через сайт, если вы этого не реоставляете? Причём, даже отзыв нельзя оставить, не выбрав ресторан, хотя речь идёт о доставке (хорошо, хоть, в теме отзыва есть пункт "Качество доставки"). Как вы ещё существуете с таким отношением к клиентам в условиях жесткой конкуренции?!

Татьяна Галишева

руководитель службы доставки
Илья, доброго часа! Спасибо, что поделились своим отзывом. Ещё раз просим прощения и благодарим за то, что уделили время на телефонный разговор. Надеемся, нам удалось реабилитироваться в Ваших глазах и впредь мы больше никогда не разочаруем и не подведем. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
17 Мая 2017

Екатерина Ушкаленко

Челябинск, пр. Свердловский, 88
В ресторане мне не понравилось. Сейчас объясню, почему сложилось негативное впечатление. Во-первых, при продаже сырного супа супница оказалось снаружи грязной. Об этом факте я незамедлительно сообщила официанту, благо оперативно произвели замену, однако крайне неприятно. Мы были первыми гостями заведения (пришли к открытию ресторана - 12:00; страшно подумать, в каком состоянии будет посуда в середине дня), вообщем осадок остался. Во-вторых, чесночная гренка, заказанная для сыпного супа, оказалась не поджаренной и хрустящей, как в других ресторанах данной сети, а просто тёплым хлебом, подогретым в микроволновой печи (подобное умозаключение я сделала, потому что при разогреве в домашних условиях в СВЧ-печи хлебобулочных изделий, как правило, это бывает. В-третьих, картошка, поданая в качестве гарнира к свинине по-французски оказалась настолько сухой и неаппетитной, что я не стала ее доедать. Кстати, долек томата, которые представлены в меню на картинке блюда не предоставили. Я не стала выяснять причину, ибо своё мнение об этом заведении уже составила. Нужно отметить, что сама свинина была вкусной.

Кристина Якшина

управляющий
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за конструктивные замечания. Все нарекания по блюдам разобрали с шеф-поваром нашего ресторана. Обеспечили усиленный контроль за чистотой посуды. Обещаем, что в следующее Ваше посещение мы исправимся! Будем ждать Вас в гости ♥
6 Мая 2017

Артем

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Отвратительное впечатление от посещения. Горячее ждали час! Час! Блюдо говядина с лесными грибами совершенно отличается от того которе подают на Цюрупы. Не вкусно, долго. Приходится тесниться на маленьких столиках когда рядом стоит 2 пустых нормальных стола. Но сразу резерв на них ставят. Хотя я тут уже и готов потратить деньги. Хотели заказать ещё пару блюд и десертов но из-за долгого обслуживания решили не брать. На TripAdvisor'е тоже отпишем.

Рената Занджирбекова

управляющий
Артём, доброго часа! Спасибо, что уделили время и пообщались с нами по телефону. Ещё раз просим прощения за доставленные неудобства - работы ведутся и обещаем, что впредь мы Вас не подведём! Благодарим, что помогаете нам стать лучше! Искренне надеемся увидеть Вас снова в "Своей Компании" ♥
2 Мая 2017

Евгений Бурый

Уфа, ул. Комсомольская, 2
24 апреля отмечали, в очередной раз, день Рождения в Своей Компании !!! Встретила администратор Дарья, очень вежливая и радушная девушка. Наш столик обслуживала официант Регина, все было на высшем уровне. Еда, как и всегда, очень вкусная, красиво поданная, особенно хотим отметить вкус роллов, они бесподобные, свежие и теплые. Приятные комплименты ждали нас в конце вечера, в честь дня рождения нам подарили очень много подарков по выбранным билетикам (получили 2 вида роллов, чизкейк, бокал вина, десерт Павлова). Спасибо огромное персоналу за обслуживание, атмосферу и приятный вечер!!!!

Рената Занджирбекова

управляющий
Евгений, доброго времени суток! Огромное спасибо за теплый позитивный отзыв! Мы счастливы, что Ваш праздник прошел прекрасно. С нетерпением ждем новой встречи в наших мягких ресторанах))
2 Мая 2017

Нуриева

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Очень понравилось обслуживание официанта Шмелевой Алёны!
1 Мая 2017

Чилнинцева Ксения

Уфа, ул. Аксакова, 7
Была вчера у вас в ресторане, хотелось бы отметить отличную кухню, а также отдельное спасибо хостесу Карине за быстро найденный стол, несмотря на большой поток людей и официанту Аиде за отличное обслуживание
1 Мая 2017

Сергей Николаевич Еловиков

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Добрый день. Как всегда мы с женой. заезжаем к вам. Качество работы официанта Яны вызывает вопрос очень большой???? (все заказанные блюда салаты с горячим выносит сразу, и не выдерживает пауз жене принесен салат и суп , но мы только начали кушать салат, потом ждали достаточно долго пока вынесут десерт) До этого нас обслуживали Мария, Дарья цены им нет, даже приятно оставлять чаевые за их не простую работу.

Диана Евлахова

управляющий
Сергей Николаевич, доброго дня. Спасибо, что нашли несколько минут для телефонного разговора. Еще раз приношу свои извинения не ненадлежащую работу сотрудника. С Яной проведена разъяснительная беседа, сотруднику назначено дообучение и определен испытательный срок. Сожалению, что разочаровали Вас и обещаю со своей стороны сделать все возможное, чтобы подобного впредь не повторилось. Ждем в гости Вас и Вашу супругу, чтобы оценить работу над ошибками и получить самые вкусные эмоции!
30 Апреля 2017

Елена Васильевна

Екатеринбург, ул. Амундсена, 62
Доброго времени суток! Все мы много пишем и хорошего и плохого про качество блюд , да это не мало важно,но хочу отметить сотрудников,а именно управляющую данного ресторана . Всегда с пониманием относится к своим гостям ! Спасибо вам за это ! В Екатеринбурге по популярности вы занимаете первое место,в Москве вы тоже в лидерах .Так держать . Команда профессионалов!!!!!
30 Апреля 2017

Сергей Митько

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Добрый вечер!Были у вас в гостях в субботу,хотели бы выразить благодарность за прекрасное обслуживание официантке Алине,она нас проводила до нашего столика и обслужила нас.Мы с женой остались очень довольны,просили книгу отзывов,не принесла-видимо,забыла.Кесадилья с курицей,супер!!!Все очень вкусно и быстро!Прекрасный ресторан,будем приходить снова и снова!
30 Апреля 2017

Анна

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Вежливый персонал и отличное качество обслуживания, как в ресторане, так и в службе доставки. Замечательные блюда, в этот раз особенно понравился салат с жареным лососем и пикша с овощами. И огромным плюсом является то, что в чеке указано КБЖУ!

Наталья Клепалова

управляющий
Дорогая Анна, благодарим, что поделились эмоциями от посещения. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
30 Апреля 2017

Марина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Добрый день! Была в вашем ресторане неоднократно, большая проблема с системой винтеляции, запах кухни весь в зале, что вызывает неприятные ощущения и резь в глазах.

Александр Лапшаев

региональный управляющий, г. Челябинск
Марина, доброго времени суток. Благодарим за сигнал. До конца недели ожидаем вентиляционщиков, чтобы решить вопрос с работой вытяжки.
30 Апреля 2017

Иван Симонов

Екатеринбург, ул. Амундсена, 62
Спасибо за ужин, получили удовольствие за блюда, ещё и бонусную карту подарили и поиграли в лотерею. Умеете радовать и удивлять !
30 Апреля 2017

Дмитрий Коразякин

Уфа, ул. Аксакова, 7
Приходили к вам в гости с девушкой 26 апреля. Все было отлично, встретили хорошо. Больше всего понравились роллы! Спасибо за это Александру и Евгению. Будем как можно чаще посещать ваш ресторан!
30 Апреля 2017

Татьяна

Тюмень, Максима Горького, 74
Отмечали мой день рождения, 28.04. Порадовали и кухня и обслуживание. Отдельное спасибо за возможность загадать желание (в виде призента от Своей компании был тортик со свечкой и приятными пожеланиями от нашего официанта Сергея). Кроме того в честь день рождения нам сделали скидку по счёту. Спасибо, обязательно к вам вернёмся!

Яна Казак

управляющий
Дорогая Татьяна, от всего коллектива еще раз поздравляем с Днем Рождения! Желаем прекрасного весеннего настроения, исполнения всех желаний и, конечно, самых вкусных эмоций!
29 Апреля 2017

Алексей

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
1) Всегда качество роллов было отличное, но в этот раз некоторые были невкусные и/или плохо жевались. Как будто ингридиенты некачественные положили. 2) В одном из роллов торчал хвост креветки. Выглядело очень неаппетитно (фото приложено).

Ирина Соколова

управляющий
Алексей, доброго времени суток. Большое спасибо, что поделились обратной связью. Замечания по качеству роллов разобрали с шеф-поваром ресторана. Работа суши-бара на данный момент под его личным контролем. Что касается хвостика креветки, действительно, по технологии приготовления ролл с креветкой флекс готовится с хвостиком, но Вы всегда можете при оформлении заказа сообщить оператору о своих пожеланиях и мы непременно учтем их в приготовлении блюда!
29 Апреля 2017

Андрей Дьяченко

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Пришли в ресторан с ребенком. Малыш попросил электронную игрушку с полки правда там не было батареек так как это декорация. Официант Егор не растерялся и быстро нашел две пальчиковые батарейки. Малыш остался доволен игрушкой а мы с возлюбленной тем более! Спасибо официанту Егору! И спасибо бармену за вкусный многослойный кофе - приготовлен с душой!
29 Апреля 2017

Смирнова Валерия

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Благодарю за замечательную атмосферу. Официант Лапина Дарья порадовала обслуживанием. Все прекрасно)
28 Апреля 2017

Регина Полетаева

Уфа, ул. Аксакова, 7
Верните мисо-суп в меню пожалуста!!!
28 Апреля 2017

Мария Шмырина

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Хороший ресторан для посиделок с друзьями, вкусная, непритязательная еда.
27 Апреля 2017

Наталья Логачева

Новосибирск, пл. Карла Маркса, 7
Первый раз сегодня посетили Ваш ресторан, однозначно, не последний. Очень качественное обслуживание, прекрасная кухня, уютная атмосфера. Цены тоже приятно удивили. Очень надеемся что будете держать марку

Светлана Житкова

управляющий
Наталья, рады знакомству. Будем с нетерпением ждать новой встречи)

Наверх