Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

12 Ноября 2018

Анна Тарасова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
08 ноября 2018 встречались с подругой в Вашем ресторане! Ужин был прекрасный! А самое главное особая благодарность официанту Юлии К. В ее обслуживании была не поддельная внимательность и уважение! А еще, мы с подругой отдали свой выбор десерта и чая Юлии, так она посоветовала нам действительно прекрасный чай и обалденно вкусные десерты!!! БлагоДарим за прекрасный персонал! Получили удовольствие от посещения!
12 Ноября 2018

Павлик Олеся

Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2, 1 этаж
Восхитительный ресторан, 11.11 праздновали День Рождения и как всегда остались очень довольны, отличное обслуживание и как всегда все очень вкусно. Спасибо "Своя компания" за отличный вечер!

Захарова Алина

Управляющий
Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя компания" )
11 Ноября 2018

Яна

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Верните в блюдо «фокача с карамельным луком» масло с чесноком и томатами черри. Лепешка без них совсем не та :(

Диана Евлахова

управляющий
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за обратную связь. Вашу просьбу передали в отдел разработки меню. Спасибо, что выбираете Свою компанию!)
10 Ноября 2018

Елена Емельянова

Уфа, Первомайская, 46
Сегодня посетили этот ресторан.Как всегда все на высоте и обслуживание и кухня и атмосфера.Огромное спасибо за приятные эмоции.Пожелание одно))детская комната),как же она спасает на время ожидания приготовления блюд.
10 Ноября 2018

Даниил Мергенёв

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Всегда посещаем «Свою Компанию» именно на Комсомольском, 33 ! Это самая лучшая кухня из ресторанов данной сети в Челябинске( остальные тоже конечно не плохие, но вот так). Огромное спасибо Вам!Сегодня спасибо официанту Владлену!
10 Ноября 2018

Ирина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Очень милое, уютное место. Порадовало наличие детской комнаты. Персонал отзывчивый. Меню с приятными ценами

Кристина Якшина

управляющий
Спасибо, Ирина) Будем очень рады вновь видеть Вас у нас в гостях! До новых встреч в СК!)
9 Ноября 2018

Роман

Тюмень, ул. Республики,163/1
Срочно верните Анну Павлову)))!!!!

Наталья Клепалова

управляющий
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Непременно передадим Вашу просьбу в отдел разработки меню. Спасибо, что выбираете Свою компанию)
9 Ноября 2018

Екатерина Шамраева

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Заказали бизнес-ланч. время доставки озвучили 1ч-1ч15мин. Но, неожиданно, приятно время ожидания составило 40 мин. Очень приятно. Спасибо за скорость. Это ни как не повлияло на качество обеда. Было вкусно. Спасибо
8 Ноября 2018

Попов Семен

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Первый раз в этом заведении, и, если честно, был очень приятно удивлён. Низкая цена и абсолютно высокие вкусовые качества блюд не оставили равнодушными. Особо приятно было внимание официанта Михаила, который очень высокопрофессионально сопроводил наш ужин, отдельное ему спасибо!

Браковская Екатерина

управляющий
Доброго дня, Семен! Мы очень рады, что от посещения нашего ресторана у Вас остались только положительные эмоции! Ждем в гости вновь.
8 Ноября 2018

Татьяна Мартиросова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Хотелось бы в очередной раз выразить благодарность вашему замечательному ресторану и в отдельности официанту Екатерине. Были у вас 6 ноября, обслуживание как всегда на высшем уровне!!! Улыбка Екатерины всегда поднимает настроение, она внимательна и доброжелательна, поможет с выбором. Не оставляет равнодушными всех, в том числе и нашу дочку) Это самый лучший официант, который нам встречался, к вам хочется возвращаться снова и снова из-за таких людей!!! Спасибо вам огромное за уют, который вы создаёте!

Кристина Якшина

управляющий
Добрый день, Татьяна! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Екатерине обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
7 Ноября 2018

Надежда

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Похоже что-случилось со Своей компанией..Абсолютно согласна с предыдущим отзывом от 06 ноября 2018г. от Марии Дмитриевой по ресторану в г. Екатеринбург, ул. Московская, 29 Зашли на бизнес ланч и очень удивились..что случилось с этой компанией? Подруга заказала уху ,принесли бульон, в котором плавал кусок картошки и малюсенький кусочек рыбки. Слов нет..Я заказала салат Будапештский и жаркое с курицей.Салат понравился, а вот жаркое с курицей и грибами..курицы было 3 мизерных кусочка(наверное грамм 10 ну от силы 15),2-3 мааааленьких грибочка и картошка с луком.Курица-это даже не кусочки , а растрепанные волокна ,самый большой кусочек с ноготок.Такое "жаркое" не должны подавать даже на бизнес ланч в заведении,которое именует себя рестораном. Да и порции как для гномиков. Как же вы совершенствуетесь( из ответа управляющего), если изо дня в день все повторяется? Желания вернуться нет.

Наталья Гасилова

управляющий
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши блюда из обеденного меню(( Непременно передадим Ваш отзыв Шеф-повару сети и в отдел разработки. И тем не менее, очень надеемся, что Вы вновь вернетесь к нам и насладитесь вкусными эмоциями!) У нас для Вас есть еще большой выбор блюд! С радостью ждем Вас в гости!)
7 Ноября 2018

Алексеева

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Очень понравился ресторан, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, приятная атмосфера.
7 Ноября 2018

Кристина Путилова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Спасибо огромное за встречу и блюда. Все было очень вкусно и быстро, что важно на бизнес-ланче!!!
7 Ноября 2018

MoonGirl

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Здравствуйте! Очень нравится ходить в Ваш ресторан, особенно когда я живу в трёх городах, Челябинск, Уфа и Тюмень, он есть во всех. Наше семейное любимое блюдо в вашем ресторане «мидии в сливочном соусе». С недавних пор его убрали. Я не знаю, что с другими блюдами, но именно это блюдо то убирали, то меняли сливочный соус на сырный соус с дорблю, потом возвращали и снова ставили. Не перестаём возвращаться к Вам с надеждой, что его вернули и уходим разочаровываясь, но сытые. Верните, пожалуйста, блюдо. Очень просим. Несколько раз писали в книге жалоб и предложений, официанты сказали лучше сделать на сайте. Вот мой двадцатый отзыв. Верните мидии в сливочном соусе!

Гульшат Шаехова

управляющий
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Непременно передадим Ваши просьбы в отдел разработки меню. Спасибо, что не остаетесь равнодушны и пишите нам!
6 Ноября 2018

Карина

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Никогда нигде не писала отзывы, особенно негативные, но тут просто никак по другому. Все вроде бы ничего, если бы они не отравили меня своими роллами (Филадельфия) 02.11.2018 позвала братьев встретиться в ресторане "Своя Компания", угощала я, т.к. прилетела в гости из Москвы. Заказала роллы "Филадельфия" внешний вид был какой-то странный, бледно-розовый лосось и вкус отличался от роллов, которые я обычно заказываю только в Тануки (им я доверяю на 100%). Но решила, раз здесь проходимость большая, врятли рыба плохая, их было всего 4 маленькие штучки, но как они сработали на мой желудок, это ужас... Сразу после ресторана дома у меня началась резкая и сильная боль в животе, разогнуться не могла, со всеми выходящими в следствии отравления последствиями (думаю не трудно догадаться о чем я) + тошнота. Сразу позвонила менеджеру, та сказала, что у них все ок с едой, что управляющая перезвонит. В общем это продолжалось 4 часа, потом все немного утихомирилось, видимо подействовали 50 таблеток активированного угля, 2 таблетки Лопедиума и 3 таблетки Мезима. Сегодня написала заявление-претензию в ресторане на возврат средств 2425 р. менеджер сказала, что рассмотрение 10 дней, мне честно говоря, пофиг на деньги, но принципиально не хочу чтобы они у них были в доходе и они дальше травили посетителей. Управляющая не сняла ни копию паспорта, ни номер карты с которой я платила, ни чек, видимо деньги не собираются возвращать. Думаю, они, конечно, не признают свою вину в том что накормили таким г..., даже если начнут проверят свою рыба сейчас, а ту то - испорченную уже скормили гостям, смысл?! В общем, не советую этот ресторан, тем более роллы, даже не думайте, к тому же несколько лет назад они уже травили гостей своей едой. Вызову к ним Роспотребнадзор и всевозможные проверяющие организации!!!!!

Ирина Соколова

управляющий
Добрый день, Карина! Спасибо Вам большое, что уделили время для личного общения. Со своей стороны, я хотела бы донести до Вас отчет о уже проделанной работе, после нашего разговора. В этот же день,как мне поступил Ваш отзыв, комиссией в составе управляющего ресторана, шефа и санитарного врача был произведен внеплановый осмотр производственных помещений, оборудования, сырья и склада. При осмотре не было выявлено замечаний, которые могли повлечь за собой причинения вреда здоровью наших гостей. Ежедневно шефом и старшим поваром осуществляется входной контроль сырья, т.е. вся принимаемая продукция в наши заведения имеет сертификаты соответствия, на продукцию животного происхождения имеются ветеринарные свидетельства. Выходной контроль продукции, т.е. бракераж готовых блюд, также проводится шефом и старшим поваром. Комиссией в составе санитарного врача, шефа и менеджера ресторана осуществляется ежедневный контроль санитарно-технического состояния помещений и оборудования. На всех этапах технологического процесса соблюдаются необходимые требования (условия и сроки хранения продуктов, мойка и дезинфекция оборудования, рабочего инвентаря). Персонал при работе использует перчатки и маски. Тем не менее, после вашего отзыва, на производстве усилен входной контроль сырья, проведен повторный инструктаж сотрудников о необходимости соблюдения требований санитарных правил, технического регламента. Предприятие очень ценит доверие наших гостей и старается максимально удовлетворять их потребность. В наших заведениях в приоритете качество и безопасность продукта. Хотелось бы поблагодарить за обратную связь и несмотря на сложившуюся ситуацию я надеюсь, что наша дружба продлится.
6 Ноября 2018

Ангелина

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Сами из Екатеринбурга были с компанией подруг на отдыхе в Тюмени. Пообедали перед отъездом в Своей компании. Как всегда, все на высоте!! И обслуживание и меню!!! И наш любимый уютный интерьер!! Поварам отдельное большое спасибо за великолепную солянку!! Чудесная! Дальнейшего процветания Вашей Компании!!!

Браковская Екатерина

управляющий
Спасибо, Ангелина! За тёплые слова и добрые пожелания ❤ Счастливы радовать Вас)) До новых встреч в СК!
6 Ноября 2018

Мария Дмитриева

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Дублирую свой отзыв с Флампа. Сколько раз зарекалась заказывать бизнес ланчи в СК. Особенно, когда пару лет назад отравилась так, что неделю встать с кровати не могла . Но ,думаю мало ли , время ж идёт ,люди меняются. Поскольку время ограничено сегодня было , выбора не было. Заказали значит мы роллы , суп и горячее. Роллы конечно не ахти, за такую цену бизнеса-можно и получше . Но как выяснилось позже , они и десерт ещё были очень даже ничего. Пришло время супа, тыквенного крем-супа( фотка прикреплена). Суп этот оказался не вкусным от слова совсем , и очень очень сладким . Отдали официанту , говорим не понравилось . Пришла девушка-менеджер . И говорит «а вы что , раньше суп из тыквы никогда не пробовали ?!» . Мы аж офигели , «пробовали конечно» говорим ... она говорит ну это ж тыква такая сладкая , поэтому и суп тоже. В общем советую менеджеру , кажется Анастасии , попробовать такой суп в других заведениях . И после этого не задавать такие тупые вопросы своим гостям . В итоге поменяли ,значит ,мне крем-суп на «типо сырный» . Принесла по итогу какой-то непонятный белый бульон с кусками курицы общипанной с ноги видимо , и просто горой картошки (см.фото). Вы че блин серьезно ? Вы же знаете что такое сырный суп .. он есть у вас в основном меню . А это что вообще такое ?????!!!! Дальше -время горячего . Сестра моя заказывала пасту в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с курицей. А принесли просто сваренные макароны с курицей и кусками броколли(которая так себе пахла) . Она спрашивает у официантки , а где сливки то . На что получает ответ «их немного , но они там есть. Блюдо заменили . А я уже в предвкушении, что я наконец то может быть поем нормально , получаю своё «горячее блюдо» абсолютно холодным . Опять поменяли. Принесли уже более менее горячее «жаркое». Которое по виду напоминало блюдо которое уже ели , и выплюнули обратно (см.фото). Ок, едим . В процессе оказалось что в «жаркое» просто одна картошка , и пара маленьких кусочков мяса . Вот серьёзно , это нормально , что в бизнес ланче,который стоит 368 р, приносят непонятные блюда , которые на 80% состоят из картошки , которая стоит 40 р за кг??? Просто жесть , товарищи ! В общем не удалось нам Нормально пообедать , время уже вышло . Обслуживали очень долго , и такое ощущение что специально . В итоге мы ещё и заплатили по 368 р за испорченный обед и ушли голодные и в плохом настроении.

Наталья Гасилова

управляющий
Мария, добрый день! Нам искренне жаль, что наши блюда не пришлись Вам по вкусу(( И тем не менее, спасибо, что откликнулись и уделили время для такого подробного отзыва. Нам будет очень полезна эта информация. Мы ежедневно совершенствуемся в мастерстве создания вкусных эмоций. Поэтому каждое замечание для нас - это очередная ступень в развитии, на пути к безупречности. Еще раз благодарим за то, что упоминаете о недочетах сервиса и кухни, и даете возможность их исправлять! Надеемся, что исправив их, нам удастся вернуть Ваше расположение. С благодарностью и надеждой, Ваша Своя компания ♥
5 Ноября 2018

Сергей Коротовских

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Очень нравиться бывать в "Своей компании". В мае отмечали Двадцатилетие дочери, в октябре - годовщину свадьбы с женой, а сегодня 5 ноября просто зашли за хорошим настроением (с женой совпали выходные). Персонал всегда приветливый, отменная кухня. И каждый раз нас обслуживала официант Карина, очень предупредительная и чуткая. Спасибо!
5 Ноября 2018

Драгунова Татьяна

Новосибирск, пр. Красный, 184
Здравствуйте! Качество доставки безобразное! В предыдущий раз вместо большой пиццы привезли маленькую. Оператор сказала вернуть, когда привезут большую. 2 звезды только за то, что в прошлый раз курьер сказал, что она остаётся в качестве извинений. Сейчас привезли заказ. Мало того, что еда уже жутко холодная, так ещё и пицца комок! Ощущение, что коробкой в футбол играли! Зачем писать, что доставка 75 минут? Раньше чем через 2 часа последние 2 раза не привозили! Какой именно ресторан выполнял заказ не знаю

Светлана Житкова

управляющий
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и уделенное время для личного общения. По полученной информации будет проведена проверка и предприняты соответствующие меры! Спасибо, что выбираете Свою компанию и помогаете нам становиться лучше для Вас!)
5 Ноября 2018

Денис

Челябинск, ул. Советская, 34
4 ноября были в вашем ресторане! Хотелось бы поблагодарить вас за уютную атмосферу и чудесное отношение к гостям! Нас обслуживала официант Алина,очень улыбчивая и приятная девушка! Не оставляла нас без внимания и в то же время не была черезчур навящива. Спасибо ей большое за обслуживание! Так же хочется сказать о кальянщике Сергее, профессионально помог нам определиться с выбором. Спасибо Вам большое,что вы есть!

Наверх