Каждый миг мы наполняем мир вкусными эмоциями!
Доставка в Челябинске
72-999-40

Отзывы

11 Апреля 2017

Сельдереева Регина

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
моя любимая своя компания!!!после учебы в Екатеринбурге, теперь работаю в Сургуте!очень здесь не хватает Вашего заведения!рассмотрите вариант с открытием в Сургуте!вы точно будете здесь лидером (как и везде)
11 Апреля 2017

Алексей Морозов

Уфа, Первомайская, 46
Ресторан нам очень понравился. Еда вкусная, хороший, доброжелательный, улыбчивый персонал. Отдельное спасибо официанту Диане, работала оперативно. Лучшее место в Черниковке, с удовольствием придем ещё.

Миля Назмутдинова

управляющий
Алексей, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
10 Апреля 2017

Сабина

Уфа, ул. Аксакова, 7
Хочу выразить благодарность официанту Айсылу Хандиевой, очень милая и внимательная, работает быстро и качественно.
10 Апреля 2017

Михаил

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Посетил впервые ваш ресторан,все понравилось!!!Спасибо официантке Ганиевой Диане за прекрасное обслуживание!
10 Апреля 2017

Светлана Горемыкина

Тюмень, Максима Горького, 74
Молодой человек по имени Ярослав, отлично дополняет общую атмосферу и шикарную кухню заведения, своим профессиональным обслуживанием. Огромное Вам спасибо за таких сотрудников, а Ярославу за обслуживание.

Яна Казак

управляющий
Светлана, доброго дня! Искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Официанту Ярославу объявлена благодарность. Будем рады видеть Вас вновь!
10 Апреля 2017

Гузель Исмагилова

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Очень любим Ваш ресторан на Бакалинской. Окончание рабочей недели, все дни рождения отмечаем у Вас! Всегда приятный, внимательный персонал, который сделает всё чтобы было комфортно и остались самые лучшие впечатления! Спасибо что вы есть :)
10 Апреля 2017

Екатерина Тимохина

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Раньше часто посещали ваши рестораны, но в какой-то момент очень сильно испортилось обслуживание и качество блюд, в связи с чем стали посещать очень редко. Сегодня решили заехать на бизнес ланч и были приятно удивлены. Кухня замечательная, свежий ремонт, новое меню бизнес ланча порадовало, как и обслуживание официанта Алёны. В общем снова будем наведываться к вам .
10 Апреля 2017

Кристина Николаева

Уфа, Первомайская, 46
Отличный ресторан и меню интересное. Уголок уюта и кофорта с вкусным, не дорогим меню, улыбчивыми официантами и приятной атмосферой. Особое спасибо Кириллу за быстрое, качественное обслуживание. Моменты с вами делают людей счастливее, спасибо за ваш труд!
10 Апреля 2017

Андрей

Тюмень, Максима Горького, 74
Прошу донести моё обращение до руководителей Вашей сети ресторанов, считаю что только в этом случае будут приняты меры! До сегодняшнего дня мне в Вашем ресторане нравилось абсолютно всё, и качество еды, и цены,и атмосфера и уютный интерьер и вежливые персонал. Обычно посещаю Ваше заведение которое находится на ул. Первомайской в г. Тюмени, там обедаю всегда с коллегами так как заведение находится в шаговой доступности от рабочего места,но сегодня решил сводить свою девушку которая никогда не была в Вашем заведении в ресторан по адресу ул. максима Горького 74, так как она работает рядом, и мне и ей в рабочее время выделен ровно 1 час на пищеупотребительные процедуры,поэтому я решил заранее позвонить в Ваше заведение и забронировать стол что бы приехать сразу сесть,сделать заказ и уложиться в отведенный нам для этого час времени(обычно 30 мин на эту трапезу всегда хватало), на что мне сотрудница ресторана в режиме телефонной связи сказала о том что в обеденное время резервировать столы нельзя, и тут разговор оборвался или связь пропала или она скинула,я набрал второй раз,тоже самое связь обрывается со связью беда, далее приехал в Ваше заведение со своей девушкой в 12:30, присели сделали заказ, в связи с тем что сейчас идет Великий пост она сделала заказ из постного меню(Рис с овощами), а я сделал заказ из бизнес-ланча. Напитки принесли быстро, далее приносили только заказанную мной еду, девушка официантка конечно молодец, всячески пыталась улыбчиво но краснея при этом говорить что рис с овощами скоро принесет,что он еще готовится, но время всё таяло и таяло, а еды заказанной моей спутницей всё не было и не было, и поделиться то я бы и рад своим заказом с ней но еда у меня не постная и она просто отказывалась от такой пищи. С комом в горле конечно съел я свой заказ а моя спутница всё сидела и ждала с моря погоды, прошло 50 минут, пришлось сказать девушке официанту чтобы рис с собой сложили, хотя если честно хотелось сказать совсем не это,и далеко не ей, а тем кто в стенах кухни, ибо лучше бы я домой съездил рис с овощами сам приготовил и её покормил, быстрее было бы(20 - 25 мин официант сказала будет готовиться блюдо)! спустя 1 час с момента прибытия в Ваше заведение мы рис с овощами всё таки получили,но настроения,времени и желание его есть уже не было, так как она у меня работает в сфере красоты и здоровья то у нее на рабочем месте всё по времени и по записи, из-за этого ожидания она осталась голодная и опоздала на свою работу, где думаю о ней клиент явно не хорошо подумал раз в назначенное для процедур время её нет на месте. В этой ситуации и я от части виноватым стал, ведь настоял на походе именно в Ваше заведение считая его одним из лучших, хотя поблизости есть масса других заведений в которых мы могли быстро и хорошо покушать. Хочу также сказать о том что прекрасно понимаю проходимость в обеденное время во всех заведениях в обеденное время резко увеличивается, но Вы далеко не один год в этой индустрии и прекрасно понимаете что и как делать в этот час пик. Я готов переплачивать, но за профессионализм, а не разочарование и уныние на оставшийся день! В Ваше заведение уж простите больше ни ногой! прошу поставить себя на моё место когда Ваша женщина остается голодная из-за инициативы своего мужчины! Чек к сожалению с собой не взял,так как расчитался с карты по терминалу и времени не было даже в счёт посмотреть, но официантке выразил своё недовольство в сложившейся ситуации а что она ответила что кухня сегодня подводит, и перед уходом встречающей девушке сказал что мне нужна книга жалоб и предложений, но так как времени у меня совсем не было, то и не стал дожидаться пока её принесут! Прошу не оставлять моё обращение без внимание так как не хочу что бы другие люди оказались в подобной ситуации.

Яна Казак

управляющий
Андрей, доброго времени суток! Спасибо, что нашли время для телефонного разговора. Еще раз приношу самые искренние извинения за то, что не оправдали Вашего доверия и так сильно Вас подвели. Пониманием, что Вы чувствовали и, что это целиком и полностью наша ответственность. С сотрудниками самым подробным образом разобрали, как следует поступать, чтобы аналогичных ситуаций не возникало. Сделали особый акцент на параллельность выноса и скорость приготовления блюд. Искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс реабилитировать и придете в гости, чтобы оценить проведенную работу.
9 Апреля 2017

Рената

Уфа, Первомайская, 46
9 апреля впервые с парнем посетили ваш ресторан и были приятно удивлены! Хочется поблагодарить Эльвиру (хостес) за невероятно тёплый прием, и официантку Алсу за быстрое обслуживание. Все было очень вкусно. Атмосфера уютная

Миля Назмутдинова

управляющий
Рената, благодарим за отзыв и с нетерпением ждем новой встречи!
9 Апреля 2017

Елизавета Шулятьева

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Ресторан просто обалденное:очень вкусная кухня (взяли суп,стейк,роллы-всем довольны), прекрасная музыка,атмосфера в зале. Особенно хочется выделить заботливый и внимательный персонал. Нас обслуживал официант Михаил,порадовал и обслуживанием,и приветливостью, очень приятный человек. Всем советуем Свою компанию!
8 Апреля 2017

Анастасия Савосина

Уфа, Первомайская, 46
a:2:{s:4:"TEXT";s:780:"НАКОНЕЦ ТО!! Отличное заведение и в Черниковке где можно отдохнуть и насладиться приятной атмосферой и хорошей едой) Отдельное спасибо приятной и знающей свое дело Виктории(хостес). Я уверенна даже в самой тяжелой запаре она со своей невероятной вежливостью и чувством такта всиретит и рассадит уйму гостей)
8 Апреля 2017

Милана Гафиятуллина

Уфа, ул. Аксакова, 7
Очень хорошее обслуживание,нас обслуживали Лена,Карина и Аида,очень вежливые девушки.Лена и Карина встречали и провожали до столика,Аида обслужила наш столик по высшему разряду,едой и напитками довольны,всё здорово.
8 Апреля 2017

Якимова Ирина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Приехала 8 апреля за заказом, пока ждала, наблюдала за работой молодого человека, который работал на хостасе) На бейджике написано имя-Ральф) Хочу отметить этого невероятно милого, вежливого и обходительного сотрудника! Ни один гость пришедший в течении этого времени не был обделён вниманием, за этим было очень приятно наблюдать.Прошу обратить на это внимание! Спасибо ресторану, за таких вежливых сотрудников )

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Ирина, большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Положительная обратная связь от гостей - самая лучшая оценка работы наших сотрудников! Отправляем Вам в ответ позитивные эмоции и желаем прекрасного дня!
8 Апреля 2017

Андрей Паламарчук

Тюмень, Максима Горького, 74
"Быстро, красиво, вкусно" - этих трёх слов достаточно, чтобы убедить друзей заказать еду в Своей Компании. Большое спасибо за лучший сервис в Тюмени :)
7 Апреля 2017

Екатерина

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Сегодня отмечали день рождения в Вашем замечательном заведении) остались очень довольны качеством блюд и напитков! Ваши роллы божественны, напитки восхитительны, за что большое спасибо барменам Денису и Искандеру! Также хотелось бы поблагодарить нашу официантку Диану, все выносила по четко указанному времени, именно тем, кто заказывал, была внимательна и вежлива)) спасибо вам за вечер!
7 Апреля 2017

Виктория Солдатова

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
a:2:{s:4:"TEXT";s:2355:"Были у вас на новослободской неделю назад,все никак не могу написать отзыв. Спасибо вам,за такую тёплую атмосферу и уют. Хотелось бы рассказать подробнее. Мы зашли изначально на бизнес ланч с дочкой. Нас встретила девушка Алекс и гардеробщик,кажется его звали Михаил..мы не хотели сдавать верхнюю одежду,на что Михаил нам сказал"У нас так нельзя!!" Я честно говоря не много возмутило! Но девушка нам все спокойно и с улыбкой объяснила,ещё и спасибо за понимание сказала!) т.к мы в вашем ресторане были в первые,она нам показала весь ресторан,планируем день рождение у вас отпраздновать,теперь знаем как у вас банкет организовать,посадила нас за столик,представила официанта,пожелала хорошего отдыха,постоянно улыбалась,чувствовался уют и душевная доброта изначально,ещё и бонусные карты мне и дочке подарила

Лариса Гаджибекова

управляющий
Виктория, доброго дня! Большое спасибо за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно обратим внимание на недочеты, которые Вы отметили, чтобы в следующий раз вы получили от "Своей компании" только вкусные и теплые эмоции! Ждем в гости вновь.
6 Апреля 2017

Людмила Харько

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Часто заказываем еду на дом, рады , что в нашем городе есть вы!) Качество блюд на высоте, быстрая доставка (даже в час пик умудряются доставить еду теплой☝️), все аккуратно упаковано. Всегда все вкусно!
6 Апреля 2017

Фёдор Плевако

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Приятно когда понимают что и как нужно делать) своевременная выдача блюд без лишних вопросов. Вчера Все было вовремя и правильным интервалом) порадовала Дарья, аккуратная и внимательная. Так держать)

Гульшат Шаехова

управляющий
Федор, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
6 Апреля 2017

Анастасия Прокалева

Екатеринбург, ул. Амундсена, 62
Очень часто бываю в Своей компании, на Амундсена, это та, напротив ТЦ Кит, и без сомнения могу сказать, что вы лучшие!! Конечно у всех бывают недочеты, и если бывают, то вы всё быстро исправляете, даря хорошее настроение и уют. И вот заходила вновь дня два назад, блюдо красивые, а самое главное вкусные, а официант профессионал своего дела! Спасибо , что вы есть!

Наверх